10:31 

Самокопания на тему или самсебетерапевт

Малтара
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами (С)
Так уж вышло, что человечек я не особо стабильный психически.
Так уж сложилось что в декабре 2015 года случилось нечто пошатнувшее итак мое хрупкое спокойствие.
Полагаю вся эта куча дерьма началась именно тогда. И может и пораньше, хер его знает - суть не в том.

Апогея все достигло в субботу 12.03.2016, когда приехав от сестры вроде бы спокойной я впала....в....хм...не оч адекватное состояние. У меня болит рука...я расхреначила стену отверткой (бедные обои и теперь в стене пара глубоких дыр), потому что ножницы отобрали (хотя с ними, кажется было бы веселее)...потом я кажется смеялась в ванной и мне сказали это было жутко...
Потом в голову полезли реально жуткие картины и отвертку хватило сознания вышвырнуть
Вот знаете, есть у вас в сознании эдакий...ну назовем это домиком.Крепостью....Не знаю убежищем от слонов....Личным пространством.
И тут кирпичик этого "домика" пошатнулся...или..заменился чем-то...Короче ты понимаешь, что конструкция приобретает немного иной вид...Меняется...И что в ней что-то поселилось. Или кто-то.
Оно шипастое, большое и темного цвета. Может быть даже с узорами на...шерсти?чешуе?коже?
Я пока не знаю какого. Я не дала даже имени этому, что наверное хорошо.Значит чердак не потек еще.Ну..настолько сильно.
Оно спит. Но иногда оно ворочается, и задевает конструкцию апартаментов, в результате чего кирпичики съезжают, меняют свое положение или вообще грозятся вывалиться.
Это неприятно, потому что в этот момент, в реале, ты ощущаешь что вроде бы это ты...а вроде бы что то изменилась и уже другая измененная ты смотрит твоими глазами из твоего разума.


...У меня есть Мир. Внутренне убежище, куда я могла уйти во время медитации или просто не на долго побыть там. Я потихоньку строила его. Потихоньку обновляла.
У меня была куча идей для рассказов, я каждый день что-то видела идя на работу и слушая любимых Nightwish.
У меня много планов, увлечений,...меня вдохновляло небо, одним своим видом. Понимание того, что за этим синим фоном бесконечная прекрасная Вселенная. Удивительная, постоянно меняющаяся, наполненная магией...А мы,застрявшие на махоньком шарике среди бесконечности...летящие в неизвестность, рядом со своей маленькой звездой...Если подумать космос не так уж и далеко...он вокруг нас...магия вокруг нас
Меня вдохновляла весна, пробуждение Земли, Мир дышал,...
А теперь....оно не пускает туда.Ничего нет. Не могу туда попасть.
Новый поселенец шевелится, и я боюсь потерять себя. Я не хочу меняться

Я пью феназепам (ворую у нашего пОциента)...Иногда. После него я вялая и ничего не соображаю.Я живу на успокоительных и мне пора к неврологу. Но врач к которому я хочу выйдет только в апреле, а пока...только вам придется терпеть мои опусы, бедные мои "Путевые заметки". Бедный мой дневничок


Но мы еще поборемся....надеюсь

@настроение: можно копать, можно не копать

@темы: "Минутка бреда с Малтарой"

URL
   

"Путевые" заметки

главная